Готовимся к активному летнему сезону: лазерная эпиляция с помощью современных аппаратов


Долгожданный отпуск – это отдых для души и тела, о привлекательном состоянии которого необходимо позаботиться заранее. Для этого нужно провести ряд стандартных процедур: похудеть и удалить волосы, которые растут в нежелательных местах. Конечно, можно воспользоваться обычной бритвой, перед тем, как поехать на море. Но такой способ избавления от растительности на теле имеет кратковременный эффект. Чтобы поддерживать красоту, необходимо будет регулярно бриться. Все это если не испортит, то немного омрачит долгожданный отдых. Поэтому от волос лучше всего избавляться при помощи лазерной эпиляции – современного и наиболее эффективного способа. Это можно сделать с применением разных аппаратов. Все они имеют свои преимущества и особенности. Далее рассмотрим их более подробно.

Косметологические лазеры: безболезненное удаление нежелательных волос к летнему сезону

К категории косметологических относятся следующие виды лазеров:
  • диодные;
  • эрбиевые;
  • александритовые.
Одними из наиболее популярных лазеров среди пациентов являются диодные. Их воздействие основано на преобразовании лазерной энергии в тепловую. Меланин, который сконцентрирован возле волосяных луковиц, поглощает поступающее излучение. Во время эпиляции происходит возрастание температуры внутри фолликула до критической. Это приводит к разрушению волосяной луковицы и как следствие – рост волос прекращается полностью. Поэтому лазерная эпиляция очень востребована.
 
Процедура является не только эффективной, но и безопасной. При этом на коже не образуются повреждения. Благодаря специальному оснащению современных диодных лазеров происходит заморозка сапфирового кристалла (обеспечивает полупроводниковое охлаждение, что позволяет предотвратить болевые ощущения и создает комфортные условия для проведения процедуры). Кроме этого, охлаждающий эффект минимизирует вероятность появления ожогов.

Особенности фотоэпиляции

Для проведения фотоэпиляции, позволяющей избавиться от волос на теле перед началом отпуска, используются специальные инновационные аппараты – фотоэпиляторы. Принцип их действия основан на световом излучении (импульсный свет). Оно проникает под кожные покровы, в результате чего фолликулы волос нагреваются. Профессиональные установки такого типа имеют полупроводниковое охлаждение, что минимизирует возможный дискомфорт во время процедуры.
 
Одним из аппаратов, часто используемых в салонах красоты, имеющих современное оснащение, является Elos. Проводимая лазерная эпиляция с его использованием позволяет получить отличные результаты. Его преимущество заключается в возможности удалять любые волосы: темные, светлые и короткие (пушковые). Этот аппарат воздействует не только световой энергией, но и радиочастотной, разрушающей фолликулы, которые находятся глубоко в подкожном слое. При этом окружающие ткани не травмируются. У процедуры эпиляции с использованием Elos имеется минимум противопоказаний и перед ее проведением не нужна специальная подготовка.
 


Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования