Автомобильные видеорегистраторы для туристов


Автовидеорегистратор – это прибор для непрерывного контролирования внешней обстановки (а иногда и внутри) машины. Такой аппарат производит беспрерывную запись всех происходящих событий, что «видит» камера. В современных видеорегистраторах установлены качественные камеры, которые охватывают большое пространство.
 
Для чего же может понадобиться автомобильный видеорегистратор? В первую очередь следует отметить, что он просто незаменим, когда необходимо доказать, что вы правы в случае ДТП, которое произошло не по вашей вине, а свидетелей поблизости не оказалось.
 
В случае ДТП вас очень выручит оформленная ранее страховка на авто. Полис ОСАГО - это вид обязательной страховки. Если ДТП произошло по вине водителя, то ущерб будет выплачивать не владелец полиса, а страховая компания. Можно полис ОСАГО онлайн купить в Ульяновске через сайт страховой компании. Оформление и покупка ОСАГО онлайн очень удобна и сэкономит ваше время.
 
Также видеорегистратор может быть использован, если вам придется защищаться от нападок работников ГАИ, когда кто-то из них попытается убедить вас в том, что вы нарушили правила дорожного движения, когда этого не было. Тогда вашим главным свидетелем выступит видеорегистратор. Кроме того, не всегда можно быть уверенным в том, что автомобиль, который оставлен на стоянке, будет в целости и сохранности до тех пор, пока вы не вернетесь за ним. Если какой-нибудь малоопытный или неаккуратный водитель зацепил крыло или бампер на вашей машине и быстренько скрылся, то видеорегистратор может зафиксировать произошедшее и запомнить номер недобросовестного водителя, что позволит вам компенсировать ущерб.
 
Наряду с уже названными ситуациями, видеорегистратор еще может понадобиться во время обучения вождению. Инструктору будет удобно рассказывать ученику о том, где он поступил правильно, а где – не очень, при просмотре на регистраторе видеозаписи учебной езды. Да и вообще, если вам захочется увековечить на видео красивый пейзаж, мимо которого вы проезжаете, использование регистратора может оказаться удобнее, чем обычной камеры, ведь последнюю придется держать вручную.
 
Итак, подведем итоги вышесказанного и составим лаконичный список под названием «для чего нужен видеорегистратор в машине»:
  • чтобы решать спорные вопросы и для доказательства своей правоты при ДТП;
  • при нарушении (или не нарушении) вами ПДД;
  • для защиты себя от автоподстав;
  • для безопасности тех, кто находится в машине;
  • для «разбора полетов», когда водитель проходит обучение;
  • для записи на видео автопутешествий.

Авторегистраторы бывают различными. По типу фиксации различают стационарные и съемные. Еще существуют видеорегистраторы на автомобили, где есть встроенная или отдельная камера, с разным числом камер, разрешениями, углами обзора, управлениями, звуками и сервисами. Отметим также наличие или отсутствие экрана и GPS в данном аппарате. Как видим, автомобильные видеорегистраторы бывают на любой вкус, поэтому, если вы решите, что он вам нужен, вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий вариант.

 


Виды отдыха:

Регионы:



Популярные регионы

Популярные виды отдыха


Популярные новости


Индекс цитирования